Gebietsmeisterschaft Nord Kombination am 10.03.2018

Am 10.03.2018 fand im Tanzclub Hanseatic Lübeck die Gebietsmeisterschaft Nord (Jun., Jug., Hgr und Sen Kombination) statt.

Für unseren Verein starteten Christian und Anja Platz sowie Marcel und Anja Schumann.

Marcel und Anja Schumann ertanzten sich in der Jugend A Kombination den 5. Platz von insgesamt 10 Paaren und holten sich den  Landesmeistertitel in Mecklenburg-Vorpommern.

Im nachfolgenden Turnier der HGR S Kombination gingen gleich zwei Paare an den Start.

Christian und Anja Platz erreichten den 5. Platz und wurden Landesmeister Mecklenburg-Vorpommern in der HGR S Kombination (Standard und Latein) und Marcel und Anja Schumann erzielten den 6. Platz und sind somit Vize-Landesmeister von Mecklenburg-Vorpommern.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Erfolgen!

zu den Gesamtergebnissen:

Siegerehrung JUG A Kombination